Nos suggestions

Salades et plats

  • - Les TERRASSES (Saumon fumé, beignets de calamars,queues de crevettes panées) - 15.90 €
  • - PERGOURDINE (Magret fumé, foie gras maison sur toast,gésiers de volaille) - 16.90 €
  • - LA FRAÎCHEUR ( Crudités variés, Jambon du Morvan) - 14.90 €
  • - LA FROMAGÈRE ( Différents toast de fromages fondus du Morvan, Jambon blanc) - 15.90 €

Entrées à la carte

  • Assiette Morvandelle - 6.20 €
  • Salade de chèvre chaud - 6.80 €
  • Friture de Joels - 7.50 €
  • Fraicheur de Saumon - 7.80 €

Entrées à la carte

  • Escargots ( X6) - 8.20 €
  • Gougères à l'Epoisses - 9.50 €
  • brioche de ris de Veau à l'Armagnac - 11.90 €
  • Foie gras maison - 11.90 €

Plats à la carte

  • Jambon à la Chablisienne - 8.80 €
  • Andouillette à la moutarde au cassis - 11.80 €
  • Filet de Perche à la bisque - 13.90 €
  • Cuisses de canard - 9.90 €

Plat à la carte

  • Entrecote (300 g) - 16,90 €
  • Steak de thon provençale - 10.20 €

Formages et Desserts

  • Fromage blanc à la crème - 4.50 €
  • Assiette de fromages - 4.90 €
  • Desserts - 4,20 €
  • Café gourmand - 6.90 €

Menu à 12,50

Semaine le midi uniquement : 12,50 €

BUFFET D'ENTRÉES
PLAT DU JOUR
FROMAGES OU DESSERT
 

Menu à 18,00

Tous les jours : 18,00 €

Menu à 22,00

Tous les jours : 22,00 €